当前位置: 首页  >  耗材招标

马仕健任小小树健康公益大使

发布时间:20-03-23

马仕健▷任小小〥树健康公益大使Ⅰ


〦  近⿳日,影视歌多栖正能量艺人马ε仕健可谓是好消息频传,他受邀担任?小小树健康公益形象大使,积极响应创建深圳国家食品安全示范┍城市,与此同时〢,由马仕健发起的暖冬行动第六季也在如火如荼的进行中⊙,也得到了许ё-多公司和爱心人士≒的积极响应。
►   作为一名颇具正能量的艺人,马仕健作为۞疯狂小小树绿色健康™公益形象大使,为推动“美丽深圳”绿色ⓔ宜居城市可持续发展,响▅▆应深圳创建国╦╧家食ⓛ品安⊕全示范ξ城市,为社区居民带δ去更η多的绿色食品和健康知识,将“社区▊健康Й行”落到实处,☼马仕健也将走进″社区,将这种绿色健康精神︴传递给更多的人∣。
  马仕健届时也将宣传爱国爱党传递正能量签▄名活动,作为小小树绿色健康公益形象大使,把∞关怀∏送入社区的同时,也把绿色ч健康与社区群з众近距离╫互动,与此同时他也将⿺参与社区老人关爱公益活动,建立社区¤老人♂绿色关爱⿹通道,马仕健也将会把这种意识传递给更多的人。
  此外值得一提的是,由马仕健发起的暖冬行动第六季也有越来越多的爱心人士加入进来∏,与马仕健一同将那份爱传递▂▃▅▆█给更多的人。而对▨于此次受邀担任小小树健康公益形象大使,马仕健表示:非常开$心能够担任小小树绿色健々康公益形象大≧使,也希望大家能够提高绿色健康意识,共同构建一座座美丽·的城市。感谢小Д小树公司给予的支持,也希♦望大家加∩入到暖冬行动中来,冬天即将到来,让我们一同将那∞份温暖送给那些需要帮助的人