当前位置: 首页  >  西药

国药控股驻马店有限公司举行新春联欢会

发布时间:20-03-25

▎▏

为优秀⿱☎员工颁奖。

□全媒体≡记者 李静 通讯员〡 崔灿 文┍/图ǐ

本报讯 锐意革新,砺行致远。1月19日下午,国药控股驻马店有限公司举行▫◤20♧19年度ρ表彰总▕→结会暨2≈020年新春联欢会。来自国药控股驻马店有限公司全体领导班子,∧以及业≧务部、采购客服部、♯♮仓储运∨输部、销∪售部等部门的管理干部和员工代表参加会●议。

会议首―先对¤2019年度的经营工作进行┌总结,对过去一年取得的成绩给予肯定,对υЩ不◥足之处提出了改进设想。并安排了2020〒年公司各项目标,提出了具体要求。然后对获得2019年度优秀奖的人员进行了表彰。

下午3时20分,在大家的期盼中,一场《盛世欢歌》舞蹈๑拉开了国药控股┗驻马╯╰店有限公司◇2020年新春∵联欢∶会的∞序幕,全场沸腾,联欢а会节目Д内容丰富,∏▇█精彩纷呈,舞蹈、歌曲、小品,相声等目不暇接,∴尤其小品自编自导,创意新颖,博得大家一〾阵阵的喝彩〣声。古典←舞、现代舞、民▉族舞╠╡、时尚走秀等各显风采,优美动人,全场掌声不断,将气』氛推向了高潮,中间还穿插了互动游戏,员工踊跃参与,其乐融融й。

整个会场热烈欢腾‖∠,〦台上台下成了欢乐的海洋,欢∈声笑语不绝于耳,联欢会在和谐、温馨、欢乐的气氛中@圆满结束。