当前位置: 首页  >  医学前沿

晋州市消费者协会联合市场监管局组织开展网络消费教育进企业活动

发布时间:20-05-18

晋州市消费者协会联я合市场监管局
组织开展网络消费教育进企业活动
7月18日,晋州市消协联合市场监管局在晋州市梦可电子商务有限公司组织开展☉网络消费教育进企⿰业活动,省市消费者↘协会≮领导应邀参加此次活动▀并讲话。晋州市消协、市场监督管理局、放心消费创建单位代表共计40余人参加了此次活动
活动现场,按照预定程序‰‖|逐项进行。✿。✿一是消协领导详细解۩๑读了这次组织开展网█络消费教育进企业活动的意义∫和目的,提出了要求和希望。二是对参加会议的今年申报的10余家放心消费创建单位代表和参会人¨员发放了网络消费教育指导手册3Е0余册。帮助大家树立理性消°゜费观念,提高』消费风险意识和自我保∪护能┝力,倡导科学绿色网络消费Ш。三是晋州市消协向◑↔↕▪梦可电子商务有限♀公司颁发了“消费教育基地”牌匾。四❤是现场组织┊┋召开了座谈会,参加活动的放心消费创建单位代表紧紧围绕“网络诚信,消▉费无○忧”年消费●主题,分别畅谈了各自的诚信经营理念及发展前景。省市消费者协会领导现场与参会人员*互动,就参会人员提出的有关提问进&行了详Ё细┒解答,对参╫会放〒心消费创建单位分别提出了要∣求和希望。
这次活动Жↇ是晋州市消协和◎市场监督管理局启动网络消♥费教育“五进”(进校园ⓛ、进企业∩、进市场、进农村、进社๑·ิ.·ั๑区)活动的第一站,下一步将在◈全市陆续展开“∏五τ进”活动。主要目的,一是帮助网络电子商树立诚信意识和责任意识,切实履行维护消费╞者权益第一责任‖◈人的职责,▋不断提高网络销售产品质量和服务水平;二是帮助广大消费者树立理性消◘费观念,提高消费风险意识和自我保۞۞护能力,共同营造更加安全放心的←互联网消费环境。

2017年7月19日