当前位置: 首页  >  西药

这家医院与人保财险萍乡市分公司签订合作协议

发布时间:20-05-20

好消息来啦!

2∽月21日上午&nb▦▩sp; 

签约仪式№在湘雅萍矿合ㄨ作医院举行。人保财♨险萍乡分公司党委书记ↅ、总经理李卫,湘╢雅萍矿合作医院院长龙绍华分别代表双⿵方郑重签署合作协议#,并共同揭开“中国人民财产保险股份有限公司萍乡市…分公司定点医院『”的牌匾╥。

根据合作协议З,湘雅萍矿合作医∶院为投保ч人保财险的患者提供24小时绿々色通】道Ⅺ,保障优质医疗服☠务,指定专人*负责┍┙对接π患者︵住院事宜,并在该院住ε院处设立人保财险专窗。人保财险︱︳也指╳派专人驻点湘雅萍矿合作⿱医院,负责患者诊疗的跟进,并在该院人保财险℡专υ窗完成医疗』费的Ч审核、赔付,免去患者家属奔波和等待之苦。

据悉,目前τ湘雅萍矿Ъ合作医院是萍乡市人保财险选定的唯一定点医院⊙。人保财险萍乡々分公司接到&客户々๑报案后,将优先推荐伤者至Г湘雅҉萍矿合作医院治疗,在其它医卍院紧急救治或з抢救的伤者病【情稳定后,也将推荐转院至湘雅萍矿合◑↔↕▪作医院完成后续治疗ъ。

为湘雅í萍矿░合作医院的※≯举动点赞!