当前位置: 首页  >  职业病

英国人鼓励女生多运动,这支欢乐的广告看完就想跑两步

发布时间:20-06-03

这姑娘可⊙以!

2015 年✿。✿,英格兰体育理事会的广告战役 ⊕ThisΘ ≈Girlε Can,开创性地塑▀造了运动广告中截然不同§的女性形象。广告被观看了 9500 万次,据统计有 280 万女性因为受到鼓励而а┌参加了体"育ぷ运动。

S⿷wea︹︺︻ting like a pig, feelЭing lфike ◐a fox. ——里面的一句广告语≮≯。

英格兰体育理事会隶属于英国体育部∮,旨在发展国内的η体育文化、构建运动社区Ↄ、发现Ъ体育┑人才,而怎么〧能鼓励更∧多女【性♤参加运动ǐ成为一个↘需要Ж解决的⿶问题。

当年的广告活动取得了不小的成功,两年ω后,┍理⿲事会│┃再次委◈托英国广告公司 FCB █INFER≤NO 创∮作了 This◎ Gir≌l Can 的第二部。这▁▂▃▄一次广告中出镜的女性年龄跨度更大┈┉,上至 60 岁,下ξ至 14 岁,还包括带着刚出生小۩孩的妈Γ妈。

Ё‖ ◤